Menú de Cuaresma
1. TENER A LA MANO:
Abrelatas, para abrir el corazón
endurecido.
Cuchillo bien afilado, para cortar vicios y malas
costumbres.
Destapador, para destapar lo atorado en las relaciones familiares.
Colador, para pasar por alto las ofensas y purificar intenciones.
Destapador, para destapar lo atorado en las relaciones familiares.
Colador, para pasar por alto las ofensas y purificar intenciones.
2.
ABSTENERSE:
De comer
prójimo (chismes, murmuraciones y calumnias).
Evitar condimentar el día con venganzas.
Evitar consumir altas dosis de egoísmo.
Evitar consumir altas dosis de egoísmo.
No tomar rencor, que pone de mal genio.
Evitar el consumo excesivo de picantes, para no enchilarse y decir malas palabras.
No tomar postres helados, que congelen el afecto.
Evitar el consumo excesivo de picantes, para no enchilarse y decir malas palabras.
No tomar postres helados, que congelen el afecto.
Lavar bien el corazón, para que no se infecte de la
cólera.
MENÚ RECOMENDADO:
- Exquisita Caridad para con el prójimo.
- Caldo de Atención a los desamparados y enfermos.
- Ensalada de Detalles de afecto para los suyos.
- Tortillas abundantes para compartir con el hambriento.
- Refresco de Alegría para convidar a los tristes y desanimados.
- Sopa de Letras para escribir más seguido a familiares y amigos.
- Puré de Zanahoria para ver con buenos ojos a los demás.
- Pan Bendito para los afligidos, ya que "las penas con pan son menos".
De postre se recomienda:
- Perita en Dulce, para ser buena persona y caerle bien a todos.
- Torrejas en Miel para endulzar los defectos de los otros...
- Naranja Dulce y Limón Partido "dame un abrazo que yo te pido". (abrazar a los seres queridos, y darles besitos, de verdad, no de chocolate)
No hay comentarios:
Publicar un comentario